750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
28 novembre 2010

TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES

Préparation : 30 min, Cuisson : 3 min, Repos : 4 h.Pour 6 personnes 500 g de fruits rouges (framboises, groseilles, fraises)150 g de biscuits roses de Reims130 g de sucre3 oeufs extra frais250 g de mascarpone1 gousse de vanille2 cuillère à soupe de rhum...
Publicité
22 novembre 2010

GÂTEAU A L'ANANAS

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 150 g de farine6 oeufs105 g de beurre + 1 noix pour le moule165 g de sucre en poudre1 ananas victoria2 cuillères à soupe de cassonade Préchauffer le four th. 6 (180°C). Beurrer les parois d'un moule...
15 novembre 2010

GRATINS DE FRAMBOISES

GRATINS DE FRAMBOISES
Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min.Pour 4 personnes 375 g de framboises1 citron vert4 jaunes d'oeufs65 g de sucre15 cl de lait de coco10 cl de lait1 cuillère à soupe de Maïzena10 g de beurre Verser le lait et le lait de coco dans une casserole. Ajouter...
11 novembre 2010

FLAN D'AUTOMNE

Préparation : 40 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes 1 belle grappe de raisins blancs2 pommes reinettes10 grosses noix fraîches50 g de beurre + 1 noix pour le plat50 g de farine100 g de sucre en poudre25 cl de lait4 oeufs1 pincée de sel Laver le raisin....
26 octobre 2010

TARTE CROQUANTE AUX FRAMBOISES

TARTE CROQUANTE AUX FRAMBOISES
Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 500 g de framboises200 g de crème fraîche épaisse250 g de farine125 g de sucre en poudre100 g de beurre + 20 g pour le moule3 oeufs1 cuillères à soupe de vin blanc sec1 cuillère à soupe de sucre...
Publicité
13 octobre 2010

SABLES AUX CLEMENTINES

Préparation : 40 min, Repos : 1h40, Cuisson : 20 min.Pour 6 personnes 4 clémentines20 cl de jus de clémentine2 feuilles de gélatine (3 g)245 g de sucre1 oeuf250 g de farine125 g de beurre mou1/2 citron jaune bio1 citron vert bio1/2 cuillère à café de...
8 septembre 2010

DIPLOMATE A LA FRAISE

Préparation : 20 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 400 g de fraises150 g de sucre5 cl de Grand Marnier50 cl de lait6 jaunes d'oeufs1/2 gousse de vanille1 cuillère à café rase de Maïzena8 gros biscuits à la cuiller15 cl de crème liquide très froide1...
29 août 2010

CARPACCIO DE PASTEQUE ET GELEE AUX FRAISES DES BOIS

Préparation : 20 min, Cuisson : 2 min, Réfrigération : 3 h.Pour 6 personnes 1/2 pastèque35 cl de jus de pomme150 g de fraises des bois3 feuilles de gélatine (6 g)2 cuillères à soupe de sucre en poudreFeuilles de verveinesPoivre du moulin Plonger la gélatine...
24 août 2010

TARTE FINE AUX POMMES

Préparation : 10 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes Pâte feuilletée6 pommes à cuire1 cuillère à café de cannelle1 cuillère à soupe de cassonade50 g de beurre Faire chauffer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte et découper 4 disques de pâte dedans....
19 août 2010

FIGUES GRATINEES AUX AMANDES

Préparation : 20 min, Cuisson : 2 min.Pour 4 personnes 12 figues mûres4 jaunes d'oeufs50 g de sucre25 cl de crème liquide légère2 cuillères à soupe d'amandes effilées1 cuillère à soupe de sucre glace4 pincées de cannelle Essuyer les figues et retirer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité