750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
19 août 2011

CRUMBLE AUX POMMES ET AUX FRAMBOISES

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 8 personnes 1 kg de pommes1 barquette de framboises fraîches150 g de farine135 g de beurre135 g de sucre roux200 g de crème fraîche Eplucher les pommes et les couper en lamelles dans un plat à gratin préalablement...
Publicité
19 août 2011

PASTILLA AUX POMMES ET A LA CONFITURE DE LAIT

Préparation : 30 min, Cuisson : 1 h 00.Pour 6 personnes 1 paquet de feuilles de filo ou de brick100 g de confiture de lait50 g de crème fraîche1 oeuf250 g de beurre1 kg de pommes reinettes100 g de sucre roux en poudre1 citron Préchauffer le four th. 8-9...
12 juin 2011

TARTE AUX QUETSCHES

Préparation : 35 min, Repos : 30 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 230 g de farine200 g de beurre215 g de sucre2 oeufs + 2 jaunes5 cl de lait1 sachet de sucre vanillé125 g de poudre d'amandes800 g de quetschesSel Préparer la pâte. Amalgamer 200 g...
8 juin 2011

FLAN AUX NECTARINES

FLAN AUX NECTARINES
Préparation : 30 min, Cuisson : 1 h.Pour 6 personnes 6 nectarines60 g de farine60 g de fécules de pommes de terre ou de maïs120 g de sucre en poudre4 oeufs20 cl de lait entier20 cl de crème fraîche20 g de beurre2 sachets de sucre vanilléSel Préchauffer...
6 juin 2011

TERRINE DE POMMES AU CALVADOS

TERRINE DE POMMES AU CALVADOS
Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h.Pour 6 personnes 1 kg de pommes4 oeufs2 cuillères à soupe bombées de Maïzena20 cl de crème liquide4 biscuits à la cuiller100 g de sucre2 cuillères à soupe de calvados80 g de beurre Peler les pommes, les épépiner et...
Publicité
6 juin 2011

CHEESECAKE AUX POMMES

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h 15, Repos : 2 h.Pour 6 personnes 300 g de ricotta300 g de Saint Moret150 g de biscuits sablés100 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé60 g de beurre3 oeufs2 pommes1 citron1 cuillère à soupe de graines de sésame...
1 juin 2011

CHARLOTTE AUX FRAISES

Préparation : 20 min, Egouttage : 1 h, Cuisson : 5 min, Réfrigération : 12 h.Pour 6 personnes 500 g de fraises30 biscuits à la cuillère250 g de fromage blanc en faisselleLe jus d'1 citron20 cl de crème liquide très froide6 feuilles de gélatine (12 g)150...
30 mai 2011

TARTE POMELOS PISTACHES

Préparation : 50 min, Repos : 1 h, Cuisson : 1 h.Pour 4 personnes 200 g de farine80 g de sucre glace75 g de poudre d'amandes170 g de beurre5 oeufs2 petits pomelos10 cl de crème épaisse50 g de sucre30 g de pistaches décortiquées non saléesSel Préparer...
24 mai 2011

TARTE AUX FRAMBOISES COMME UN CLAFOUTIS

Préparation : 30 min, Repos : 6 h, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 90 g de beurre mou60 g de sucre glace55 g de poudre d'amande4 oeufs + 1 jaune185 g de farine 75 g de sucre semoule180 g de lait200 g de crème200 g de framboises1 cuillère à soupe de...
20 mai 2011

GRAND FINANCIER AUX FRAMBOISES

GRAND FINANCIER AUX FRAMBOISES
Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 250 g de framboises fraîches200 g de beurre4 gros blancs d'oeufs160 g de sucre glace80 g de poudre d'amande60 g de farine Préchauffer le four th. 5-6 (170°C). Faire fondre le beurre dans une casserole...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité