750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
24 août 2010

TARTE FINE AUX POMMES

Préparation : 10 min, Cuisson : 25 min.
Pour 4 personnes

Pâte feuilletée
6 pommes à cuire
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de cassonade
50 g de beurre

  • Faire chauffer le four th. 6 (180°C).

  • Etaler la pâte et découper 4 disques de pâte dedans.

  • Peler et couper les pommes en fines lamelles. Les disposer sur la pâte en les plaçant le plus près possible du bord, sans les faire dépasser.

  • Ajouter sur chaque tartelette la canelle, la cassonade et le beurre en petits morceaux.

  • Enfourner pour 25 minutes environ.

  • Servir les tartelettes chaudes accompagnées d'une glace à la vanille.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité