750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
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15 novembre 2010

GRATINS DE FRAMBOISES

Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min.
Pour 4 personnes

375 g de framboises
1 citron vert
4 jaunes d'oeufs
65 g de sucre
15 cl de lait de coco
10 cl de lait
1 cuillère à soupe de Maïzena
10 g de beurre

Gratin framboises_1   Gratin framboises_2   Gratin framboises_3

  • Verser le lait et le lait de coco dans une casserole. Ajouter le zeste du citron prélevé en bandes. Porter à ébullition, retirer du feu, laisser infuser 10 minutes et enlever le zeste.

  • Mélanger les jaunes d'oeufs, la Maïzena et le sucre, délayer avec le lait tiédi. Faire épaissir sur feu moyen, sans cesser de remuer à la spatule jusqu'aux premiers bouillons.

  • Allumer le four th. 6-7 (200°C). Verser la crème dans quatre ramequins beurrés, répartir les framboises, passer 10 minutes au four et servir tiède.

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