750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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7 septembre 2010

PETITS PAINS AUX CREVETTES

Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 pains 1 pâte à fougasse ou à pain1 oeuf6 fromages fondus en portions700 g de crevettes cuites1 bouquet d'aneth1 citronSelPoivre Allumer le four th. 6 (180°C). Rouler la pâte en boudin et le couper en tranches...
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7 septembre 2010

MINISANDWICHES AU PAVOT

Préparation : 10 min.Pour 6 personnes 1 paquet de biscuits salés Ritz250 g de fromage frais type St-Moret3 cuillères à soupe de graines de pavot Travailler le fromage frais à la fourchette puis en déposer une cuillerée à soupe entre deux biscuits et presser...
7 septembre 2010

SABLES AUX EPICES

SABLES AUX EPICES
Préparation : 20 min, Cuisson : 12 min, Attente : 1 h.Pour 6 personnes 200 g de farine125 g beurre demi-sel2 cuillères à soupe d'huile d'olive40 g de parmesan1 oeufCurryCuminPaprika Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre froid en dés, le parmesan...
7 septembre 2010

PROFITEROLES DE ROQUEFORT AUX FINES HERBES

Préparation : 25 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 75 g de farine50 g de beurre + 10 g2 oeufs + 1 jaune80 g de roquette1 botte de basilic100 g de roquefort150 g de St-Moret2 cuillères à soupe de crème fraîche50 g de cerneaux de noix1 cuillère à café...
24 août 2010

OMELETTE FROIDE CHAMPIGNON-MIMOLETTE

Préparation : 15 min, Cuisson : 50 min.Pour 4 personnes 6 oeufs250 g de champignons de Paris150 g de mimolette1 oignon1 gousse d'ail20 cl de crème1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 noix de beurreSelPoivre Préchauffer le four th. 5 (150°C). Beurrer un...
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20 août 2010

PIQUES PIQUES AU CHEDDAR

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min, Réfrigération : 1 h.Pour 6 personnes 500 g d'épinards1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail2 blancs de poulet150 g de cheddar2 cuillères à soupe de moutardeSelPoivre Equeuter et laver les épinards. Les...
15 août 2010

TARTINES D'HERBES ET SAUMON CRU

Préparation :15 min.Pour 4 personnes 12 tranches de baguette250 g de saumon frais1/2 citron50 g de beurre demi-sel2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail1 bouquet d'estragonQuelques brins de cerfeuilSelPoivre Couper le saumon cru en tout petits...
15 août 2010

CANAPES DE POLENTA AU PARME

Préparation : 20 min, Cuisson : 3 min.Pour 4 personnes 60 g de polenta précuite2 cuillères à soupe de parmesan râpé2 fines tranches de jambon de Parme8 pétales de tomates confites2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Porter 30 cl d'eau salée à...
11 août 2010

TARTARE DE LEGUMES

Préparation : 20 min.Pour 4 personnes 1 petite carotte100 g de concombre1 petite branche de céleri1/2 avocat3 cuillères à soupe de yaourt nature1/4 de citron1 cuillère à soupe d'huile d'olive8 brins de cerfeuilSelPoivre Peler la carotte. Peler et épépiner...
9 août 2010

CANAPES D'AVOCAT SAUMON ET CROTTINS DE CHAVIGNOL

Préparation : 30 min.Pour 4 personnes 1 avocatLe jus d'un citron1/2 baguette tradition2 crottins de Chavignol1 cuillère à soupe de crème fraîche1 cuillère à soupe d'huile d'olive8 feuilles de menthe2 fines tranches de saumon marinéQuelques chipsSelPoivre...
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