750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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7 septembre 2010

SABLES AUX EPICES

Préparation : 20 min, Cuisson : 12 min, Attente : 1 h.
Pour 6 personnes

200  g de farine
125 g beurre demi-sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
40 g de parmesan
1 oeuf
Curry
Cumin
Paprika

Sabl_s_1   Sabl_s_2   Sabl_s_3

  • Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre froid en dés, le parmesan et l'huile en "gros sable". Ramasser en boule puis envelopper de film. Placer 1 heure au réfrigérateur.

  • Allumer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte sur 4 mm d'épaisseur, la couper en petits carrés d'1-2 cm de côtés  et les poser sur une plaque. Badigeonner les sablés d'un peu d'oeuf battu et les parsemer chacun d'une épice. Enfourner et cuire environ 12 minutes.

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