750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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7 décembre 2011

PALMIERS AU BASILIC

Préparation : 30 min, Repos : 30 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée4 gousses d'ail20 feuilles de basilic4 cuillères à soupe d'huileFarineFleur de sel FarineHuile d'olive Peler les gousses d'ail, les dégermer, puis les mixer...
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7 décembre 2011

ROULADE DE JAMBON AU CHEVRE FRAIS

Préparation : 10 min.Pour 4 personnes 4 tranches de jambon serrano200 g de chèvre frais1 bouquet de ciboulette ciselée2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre du moulin Mélanger le chèvre frais, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Saler et poivrer....
26 octobre 2011

SCONES A LA MIMOLETTE

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 min.Pour 6 personnes 150 g de mimolette râpée240 g de farine complète20 g de levure chimique100 g de beurre20 cl de lait Préchauffer le four th. 7/8 (230°C). Mélanger la farine et le beurre ramolli du bout des doigts....
25 octobre 2011

ALLUMETTES AU FROMAGE

Préparation : 10 min, Cuisson : 12 min.Pour 6 personnes 200 g de pâte feuilletée150 g d'emmental râpé1 jaune d'oeuf1 cuillère à café de paprika en poudreSelPoivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné...
6 août 2011

ROULEAUX DE COURGETTES AU SAUMON FRAIS

Préparation : 20 min.Pour 6 personnes 4 courgettes moyennes500 g de filet de saumon (sans la peau)250 g de fromage frais1 cuillère à soupe de jus de citron1 botte de ciboulette1/2 botte d'anethFleur de selPoivre noir Emincer les courgettes en longues...
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23 juin 2011

DIP AU PESTO DE MOZZARELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 2 min.Pour 4 personnes 1 gros bouquet de basilic1 boule de mozzarella de bufflonne2 gousses d'ail1 cuillère à soupe de pignons de pin20 g de parmesan fraîchement râpé10 cl d'huile d'oliveSelPoivre Faire chauffer une poêle...
24 mai 2011

VERRINES AU CAVIAR D'AUBERGINE ET MOUSSE DE FETA

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min, Repos : 1 h.Pour 6 personnes 60 g de feta10 cl de lait20 cl de crème250 g de caviar d'aubergineJambon fumée Ecraser dans une petite casserole la feta avec le lait. Ajouter la crème et faire fondre à feu doux. Filtrer,...
4 mai 2011

SUCETTES DE PARMESAN AU PAVOT

SUCETTES DE PARMESAN AU PAVOT
Préparation : 15 min, Cuisson : 5 min.Pour 15 tuiles environ 200 g de parmsean1 cuillère à soupe de graines de pavot15-20 piques en bois Préchauffer le four th. 7-8 (220°C). Râper finement le bloc de parmesan. Ajouter les graines de pavot et mélanger...
4 mai 2011

CRACKERS AU CHEDDAR

CRACKERS AU CHEDDAR
Préparation : 25 min, Cuisson : 20 min.Pour 25 crackers environ 220 g de farine70 g de beurre froid10 cl de yaourt nature100 g de cheddar râpé1 cuillère à soupe d'huile1 cuillère à café poivre noir mouluSel Dans un mixeur à couteau, mixer par à-coups...
2 mai 2011

RILLETTES DE THON

Préparation : 10 min, Repos : 30 min.Pour 4 personnes 150 g de thon en boîte nature1 petit suisse1 citron1 cuillère à café de moutardeSelPoivre Egoutter le thon. Mélanger avec le petit suisse, le jus d'un citron et la moutarde. Saler et poivrer. Mettre...
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