750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
21 avril 2011

ACRAS DE MORUE

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 250 g de morue1 oignon2 gousses d'ail1 piment250 g de farine1 cuillère à café de levure2 oeufsHuile de friture Déssaler et pocher 10 minutes la morue. Effilocher la chair. La mélanger avec l'oignon,...
Publicité
20 avril 2011

CAKE SAUMON ET OLIVES NOIRES

Préparation : 20 min, Cuisson : 40 min.Pour 6 personnes 2 pavés de saumon3 oeufs200 g de farine10 cl de Noilly Prat5 cuillères à soupe d'huile d'olive1 sachet de levure chimique80 g d'olives noires dénoyautéesThym Poser 2 pavés de saumon dans une casserole...
20 avril 2011

NEMS DE SAUMON AUX HERBES

Préparation : 20 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 12 petites feuilles rondes de pâte de riz400 g de filet de saumon1 carré frais de 80 g1 bouquet de cibouletteHuile pour fritureSelPoivre Faire cuire le saumon à l'eau salée frémissante environ 5...
12 avril 2011

CAKE JAMBON OLIVES

CAKE JAMBON OLIVES
Préparation : 15 min, Cuisson : 45 min.Pour 8 personnes 3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile de tournesol12,5 cl de lait entier100 g de gruyère râpé200 g de jambon de Paris (en grosse tranche)75 g d'olives vertes1 pincée de sel2 pincées...
16 mars 2011

MOUSSE DE SAUMON FUME A LA VODKA

Préparation : 20 min, Réfrigération : 1 h.Pour 4 personnes 150 g de saumon au naturel (en boîte)150 g de saumon fumé200 g de fromage blanc1 cuillère à soupe de vodka6 brins de ciboulettePaprikaSelPoivre moulu Retirer les éventuelles arêtes ou les morceaux...
Publicité
9 mars 2011

MAKI DE SAUMON FUME

Préparation : 25 min, Réfrigération : 15 min.Pour 4 personnes 4 grandes tranches de saumon fumé40 g d'oeufs de saumon100 g de fromage de chèvre frais50 g de pousses d'épinards1 citronAnethPoivre du moulin Couper chaque tranche de saumon fumé en rectangle....
21 février 2011

CHIFFONNETTES AUX EPICES

Préparation 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 24 pièces 1 pâte feuilletée1 oeuf1 cuillère à soupe de crème fraîche2 cuillères à soupe de parmesan râpéBaies rosesGraines de cuminGraines de pavotGraines de sésame Préchauffer le four th. 7 (210°C). Etaler la...
19 février 2011

MINITOURTES DE POLENTA

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 24 pièces 30 cl de lait20 g de beurre1 cuillère à soupe d'huile d'olive180 g de polenta (à cuisson rapide)50 g de gorgonzola1 cuillère à soupe de lait1 cuillère à café de pesto1 oeuf24 noisettesSelPoivrePaprika...
19 février 2011

CROQUANTS AU CHORIZO

CROQUANTS AU CHORIZO
Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 12 pièces 1 pâte brisée18 olives vertes12 rondelles de chorizo40 g de fromage de brebis Préchauffer le four th. 6-7 (200°C). Découper dans la pâte brisée étalée, 12 disques de 6 cm de diamètre avec un emporte-pièce...
15 février 2011

CREVETTES AU LARD SAUCE CHILI

Préparation : 20 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 20 grosses crevettes crues10 fines tranches de lard fumé20 feuilles de sauge20 cl de coulis de tomates1 citron vert1 piment rouge4 brins de coriandre1/2 oignon blanc4 cuillères à soupe d'huileSelPoivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité