750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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20 août 2010

PIQUES PIQUES AU CHEDDAR

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min, Réfrigération : 1 h.
Pour 6 personnes

500 g d'épinards
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 blancs de poulet
150 g de cheddar
2 cuillères à soupe de moutarde
Sel
Poivre

  • Equeuter et laver les épinards. Les faire cuire dans une large poêle sur feu vif avec l'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, sel et poivre, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau. Laisser refroidir.

  • Faire cuire les blancs de poulet et les hacher grossièrement avec les cheddar. Mélanger avec les épinards hachés et la moutarde.

  • Réaliser des boulettes. Placer au frais 1 heure puis servir avec des piques.

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