750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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11 août 2010

TARTARE DE LEGUMES

Préparation : 20 min.
Pour 4 personnes

1 petite carotte
100 g de concombre
1 petite branche de céleri
1/2 avocat
3 cuillères à soupe de yaourt nature
1/4 de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 brins de cerfeuil
Sel
Poivre

  • Peler la carotte. Peler et épépiner le concombre, sauf si c'est un petit. Effiler le céleri si nécessaire. Extraire la chair du demi-avocat de son écorce. Couper ces crudités en petits dés.

  • Fouetter le yaourt à la fourchette dans un bol avec un filet de citron et d'huile. Saler et poivrer. AJouter les crudités et mélanger.

  • Répartir ce tartare dans huit cuillères en porcelaine ou dans des coupelles. Parsemer de pluches de cerfeuil.

  • Servir rapidement, pour que les crudités ne rendent pas d'eau.

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