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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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15 août 2010

TARTINES D'HERBES ET SAUMON CRU

Préparation :15 min.
Pour 4 personnes

12 tranches de baguette
250 g de saumon frais
1/2 citron
50 g de beurre demi-sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 bouquet d'estragon
Quelques brins de cerfeuil
Sel
Poivre

  • Couper le saumon cru en tout petits dés au couteau. Mélanger avec l'huile et un filet de citron. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur.

  • Mélanger le beurre mou à la fourchette avec l'ail pressé, l'estragon et le cerfeuil ciselés. Poivrer.

  • Faire griller les tranches de pain. Les tartiner avec le beurre d'herbes. Garnir d'une petit cuillerée de tartare de saumon ou le servir à part dans des petites coupelles.

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