750 grammes
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Les recettes de Gaëlle

Les recettes de Gaëlle
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18 mars 2013

TURBOT GRILLE AUX COQUILLAGES

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 4 pavés de turbot de 200 g environ2 gros poireaux1 kg de moules ou de coques nettoyées2 échalotes10 cl de vin blanc90 g de beurre2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Laver et émincer les...
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18 mars 2013

MINI-SANDWICHS DE SAUMON ET MOUSSE DE BREBIS

Préparation : 10 min.Pour 4 personnes 20 pains navettes1 barquette de mousse de brebis (ou fromage frais)3 tranches de saumon fumé1 cuillère à soupe d'aneth finement ciselé1 cuillère à soupe de jus de citronSelPoivre Mélanger la mousse de brebis, le jus...
18 mars 2013

RISOTTO A LA TRUFFE

Préparation : 10 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 200 g de riz carnaroli (spécial risotto)1 bel oignon1/2 l de bouillon de volaille20 cl de vin blanc50 g de beurre5 cl d'huile d'olive150 g de parmesan40 g de truffe1 cuillère à soupe aromatisée à...
18 mars 2013

OEUFS MOLLETS ET CHANTILLY AU BACON

Préparation : 15 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 personnes 4 oeufs extra-frais10 cl de crème liquide entière bien froide1 cuillère à soupe d'oeufs de saumon1 cuillère à café de ciboulette ciselée4 tranches de baconSelPoivre Placer une feuille de papier absorbant...
18 mars 2013

CREME DE CITROUILLE AU FOIE GRAS

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 1 kg de citrouille1 oignon1 cube de bouillon1 cuillère à soupe de crème fraîche80 g de foie gras de canard mi-cuit1 cuillère à soupe de ciboulette ciseléeSelPoivre Ôter les graines et la peau de...
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12 mars 2013

NUIT DE CHINE

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 2 cuillères à soupe de Soho (liqueur de litchi)Jus de pamplemousseLimonade rose Verser dans un verre le Soho, remplir ensuite à moitié de jus de pamplemousse et compléter avec la limonade rose. Décorer de fleurs fraîches...
12 mars 2013

CREMES CARAMEL

Préparation : 10 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes Pour la crème :25 cl de lait entier125 g de sucre5 oeufsPour le caramel :100 g de sucre2 cuillères à soupe d'eau Préparer le caramel . Dans une casserole, faire chauffer sans remuer le sucre avec...
12 mars 2013

PETITS MUFFINS A LA MIMOLETTE

Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min.Pour 6 muffins 2 oeufs50 g de beurre15 cl de lait200 g de farine1 cuillère à café de sucre1 cuillère à café de levure chimique100 g de mimolette en dés2 pincées de selCumin Préchauffer le four th. 6 (180°C). Mélanger...
12 mars 2013

FONDANT POIRE-CHOCOLAT

Préparation : 40 min, Réfrigération : 12 h, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 25 g de farine25 g de cacao en poudre20 g de fécule6 oeufs100 g de sucre en poudre50 g de beurre Pour la ganache :250 g de chocolat noir amer30 g de cerneaux de noix2 cuillères...
12 mars 2013

VELOUTE DE LANGOUSTINES

Préparation : 30 min, Cuisson : 10 min.Pour 6 personnes 1 kg de langoustines crues15 cl de cidre1 anis étoilé1 carottes4 échalotes1 blanc de poireau40 g de beurre4 cuillères à soupe de fumet de poisson déshydraté75 g de riz rond20 cl de crème liquide1...
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