750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
18 mars 2013

MINI-SANDWICHS DE SAUMON ET MOUSSE DE BREBIS

Préparation : 10 min.
Pour 4 personnes

20 pains navettes
1 barquette de mousse de brebis (ou fromage frais)
3 tranches de saumon fumé
1 cuillère à soupe d'aneth finement ciselé
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel
Poivre

  • Mélanger la mousse de brebis, le jus de citron et l'aneth. Saler et poivrer.
  • Tailler les tranches de saumon fumé en lamelles.
  • Fendre les pains navettes en deux, puis les tartiner de mousse de brebis. Ajouter du saumon fumé et refermer.
  • Servir sans trop attendre.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité