750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
19 février 2011

CROQUANTS AU CHORIZO

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.
Pour 12 pièces

1 pâte brisée
18 olives vertes
12 rondelles de chorizo
40 g de fromage de brebis

Croquant_chorizo_1   Croquant_chorizo_2   Croquant_chorizo_3

  • Préchauffer le four th. 6-7 (200°C). Découper dans la pâte brisée étalée, 12 disques de 6 cm de diamètre avec un emporte-pièce ou l'empreinte d'un verre.

  • Les disposer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Couper les olives en rondelles, et le chorizo en petits morceaux.

  • Répartir le fromage de brebis râpé sur les fonds de pâte . Ajouter le chorizo et les olives. Faire cuire au four 15 minutes. Servir chaud ou tiède.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité