750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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2 mai 2011

QUICHE POIREAU-GORGONZOLA

Préparation : 45 min, Repos : 30 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes 300 g de farine170 g de beurre3 beaux blancs de poireau6 oeufs250 g de gorgonzola15 cl de laitSelPoivre Préparer la pâte 30 minutes à l'avance. Dans une jatte, placer la farine, 1/2...
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28 avril 2011

TARTE AUX POIREAUX ET TOMATES SECHEES

Préparation : 25 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 200 g de pâte brisée12 mini poireaux5 tomates séchées à l'huile2 brins de basilic2 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olive3 oeufs30 cl de crème liquide50 g de parmesan râpé1 pincée de muscade...
16 mars 2011

TARTE AUX POIREAUX ET AU MAROILLES

Préparation : 25 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 1,2 kg de poireaux1 pâte brisée300 g de maroilles3 oeufs25 cl de crème épaisse20 cl de lait30 g de beurreSelPoivre Eliminer les 2/3 du vert des poireaux ainsi que les pieds. Fendre les blancs en...
28 février 2011

QUICHE A LA TOMATE ET AU COMTE

Préparation : 30 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée6 tomates2 gousses d'ail5 oeufs100 g de comté râpé25 cl de lait concentré non sucré5 brins de thymSelPoivre Préchauffer le four th. 6-7 (200°C). Couper les tomates en deux,...
28 février 2011

TARTE ITALIENNE AU BASILIC

Préparation : 30 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 1 päte brisée3 gousses d'ail1 bouquet de basilic4 tomates250 g de ricotta4 oeufs20 cl de crème liquide3 cuillères à soupe de pesto10 olives noiresSelPoivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Tapisser...
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27 février 2011

FEUILLETE BROCOLIS-CHEVRE FRAIS

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.Pour 6 personnes 300 g de pâte feuilletée600 g de brocolis2 gousses d'ail200 g de chèvre frais2 oeufs20 g de beurre50 g de parmesan râpé2 cuillères à soupe de persil hachéFarineSelPoivre Tailler le brocolis en bouquets,...
24 février 2011

TARTELETTES POIREAUX NOIX ET ROQUEFORT

Préparation : 20 min, Réfrigération : 20 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 350 g de pâte brisée600 g de blancs de poireaux150 g de roquefort20 cl de crème liquide10 cl de lait3 oeufs60 g de cerneaux de noix60 g de beurre1 cuillère à soupe de farineSelPoivre...
24 février 2011

FEUILLETES DE TOMATES AU CHEVRE FRAIS

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 2 pâtes feuilletées6 belles tomates bien mûres mais fermes300 g de chèvre frais4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de moutarde forte1 cuillère à café d'origan sec3 branches de basilicSelPoivre...
23 février 2011

TARTE AUX BLETTES ET AU SAUMON

Préparation : 10 min, Cuisson : 55 min.Pour 6 personnes 1 pâte brisée1 botte de blettes500 g de filets de saumon sans peau20 cl de crème fraîche2 oeufs60 g de fromage râpéSelPoivre Laver les blettes et prélever les feuilles vertes. Les cuire 10 minutes...
23 février 2011

TOURTE AU SAUMON POIREAUX ET CITRON

Préparation : 10 min, Cuisson : 1 h 05.Pour 6 personnes 2 pâtes feuilletées500 g de filet de saumon sans peau1 citron3 poireaux2 cuillères à soupe de crème fraîche1 petit oeuf20 g de beurreSelPoivre Nettoyer les poireaux, les rincer soigneusement pour...
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