750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
27 février 2011

FEUILLETE BROCOLIS-CHEVRE FRAIS

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.
Pour 6 personnes

300 g de pâte feuilletée
600 g de brocolis
2 gousses d'ail
200 g de chèvre frais
2 oeufs
20 g de beurre
50 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de persil haché
Farine
Sel
Poivre

  • Tailler le brocolis en bouquets, les cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter.
  • Peler et hacher l'ail. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné en un long rectangle.
  • Ecraser le chèvre. Ajouter les oeufs un par un, le parmesan et le persil. Saler et poivrer.
  • Chauffer le four th. 6-7 (200°C). Déposer les brocolis dans un moule rectangulaire beurré, verser la préparation au chèvre, couvrir de pâte et rentrer les bords. Enfourner 30 à 35 minutes. Sortir le moule du four, placer une planche dessus, retourner et retirer le moule. Servir bien chaud.

On peut aussi rajouter sur les brocolis, 80 g de lardons revenus dans une poêle, avant de servir.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité