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Les recettes de Gaëlle
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23 février 2011

TARTE AUX BLETTES ET AU SAUMON

Préparation : 10 min, Cuisson : 55 min.
Pour 6 personnes

1 pâte brisée
1 botte de blettes
500 g de filets de saumon sans peau
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
60 g de fromage râpé
Sel
Poivre

  • Laver les blettes et prélever les feuilles vertes. Les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Laisser refroidir.

  • Rincer le saumon, le découper en petits morceaux. Mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche. Ajouter du sel et du poivre.

  • Chauffer le four th. 6-7 (200°C). Garnir une tourtière de pâte brisée avec du papier cuisson. Répartir le saumon et les blettes. Napper de crème aux oeufs, mettre au four et cuire 45 minutes. A mi-cuisson, parsemer de fromage râpé et laisser gratiner. Servir bien chaud.

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