750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
10 novembre 2010

MADELEINES AU NUTELLA

MADELEINES AU NUTELLA
Préparation : 15 min, Réfrigération : 1 h, Cuisson : 8 min.Pour environ 25 madeleines 200 g de farine1 cuillère à café de levure chimique200 g de sucre100 g de beurre3 gros oeufs2 cuillères à soupe de lait2 cuillères à soupe de nutella1 cuillère à café...
Publicité
9 novembre 2010

MADELEINES AU RHUM

MADELEINES AU RHUM
Préparation : 15 min, Réfrigération : 1 h, Cuisson : 8 min.Pour environ 25 madeleines 200 g de farine1 cuillère à café de levure chimique200 g de sucre100 g de beurre3 gros oeufs2 cuillères à soupe de rhum1 cuillère à café de vanille en poudre1 pincée...
20 octobre 2010

COOKIES AU TROIS CHOCOLATS

COOKIES AU TROIS CHOCOLATS
Préparation : 10 min, Cuisson : 8 à 10 min.Pour une vingtaine de cookies 100 g de beurre75 g de sucre roux75 g de sucre blanc1 oeuf230 g de farine1/2 sachet de levure1 pincée de sel100 g de chocolat blanc aux noisettes100 g de chocolat au lait aux noix...
14 octobre 2010

TRUFFES EN CHOCOLAT

Préparation : 50 min, Cuisson : 10 min, Réfrigération : 12 h.Pour environ 20 truffes 150 g de chocolat noir (70% de cacao minimum)2 cuillères à soupe de sucre glace2 jaunes d'oeufs extra-frais100 g de beurre extra-fin1 cuillère à soupe bombée de crème...
23 août 2010

BEIGNETS AUX POMMES

Préparation : 30 min, Repos : 3 h, Cuisson : 3 min par bain.Pour 6 personnes 125 g de farine1 cuillère à soupe d'huile1 pincée de sel1 oeuf10 cl de bière blonde3 cuillères à soupe de laitRhum ambré4 pommesSucre cristalliséHuile de friture Verser la farine...
Publicité
23 août 2010

SABLES A LA CONFITURE

Préparation : 30 min, Cuisson : 10 min.Pour une douzaine de sablés 300 g de farine100 g de sucre en poudre1 oeuf220 g de beurre100 g de confiture de framboises1 feuille de gélatine (2 g)Sucre glace Allumer le four th. 7 (210°C). Mettre la farine, le sucre...
4 mars 2010

MERINGUES

MERINGUES
Préparation : 5 min, Cuisson : 1 h.Pour environ 6 meringues 4 blancs d'oeufs à température ambiante250 g de sucre Préchauffer le four th. 4 (120°C). Casser les oeufs et ne garder que les blancs en faisant bien attention à ne pas mettre de jaune du tout....
4 mars 2010

CUPCAKES AU CHOCOLAT 2

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 175 g de chocolat noir110 g de beurre mou75 g de sucre2 oeufs125 g de farine1/2 sachet de levure chimique6 cl de lait Préchauffer le four th. 6 (180°C). Casser 75 g de chocolat en morceaux dans un...
2 mars 2010

PETS-DE-NONNE

Préparation : 25 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 150 g de farine50 g de sucre80 g de beurre4 oeufsSelSucre glaceHuile pour friture Porter à ébullition 25 cl d'eau avec le beurre en parcelles, le sucre et une pincée de sel. Hors du feu, verser la...
2 mars 2010

MERVEILLES PARFUMEES

Préparation : 30 min, Repos : 12 h, Cuisson : 15 min.Pour 6 personnes 500 g de farine30 g de sucre2 oeufs150 g de beurre1 citron non traité4 cuillères à soupe de rhum2 cuillères à soupe de sucre glace1 pincée de selHuile pour friture La veille, mélanger...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité