COOKIES AU TROIS CHOCOLATS
Préparation : 10 min, Cuisson : 8 à 10 min.
Pour une vingtaine de cookies
100 g de beurre
75 g de sucre roux
75 g de sucre blanc
1 oeuf
230 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc aux noisettes
100 g de chocolat au lait aux noix de pécan
100 g de chocolat noir aux amandes
Préchauffer le four th. 6 (180°C).
Faire fondre le beurre et y ajouter les sucres. Bien remuer avant d'ajouter l'oeuf entier, puis incorporer la farine, la levure et la pincée de sel. Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Concasser les chocolats en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et former des petits tas de pâte d'environ 4 cm de diamètre. Enfourner de 8 à 10 minutes, les cookies doivent être doré mais toujours moelleux à coeur).