750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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3 juin 2011

CUILLERES GOURMANDES

Préparation : 15 min, Cuisson : 2 min.Pour 4 personnes 60 g de chocolat blanc à pâtisser30 g de toblerone6 cuillères à soupe de crème liquide Casser le chocolat blanc en morceaux dans un bol, ajouter 5 cuillères à soupe de crème liquide. Faire fondre...
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1 juin 2011

FINANCIERS NOISETTE ET CHICOREE

Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min.Pour 4 personnes 4 blancs d'oeufs75 g de beurre130 g de sucre glace50 g de noisettes en poudre1 cuillère à soupe de chisorée soluble50 g de farine1 pincée de levure chimique Faire chauffer le beurre à feu doux et...
18 mai 2011

CUPCAKES AUX SPECULOOS ET CITRON VERT

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour 8 cupcakes 150 g de farine50 g de spéculoos réduits en poudre1 cuillère à café de levure1 pincée de sel220 g de sucre185 g de beurre à température ambiante2 oeufs à température ambiante1/2 cuillère à café d'extrait...
18 mai 2011

CUPCAKES AUX FRAMBOISES

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour 8 cupcakes 150 g de sucre150 g de farine1 pincée de sel2 gros oeufs à température ambiante1 cuillère à café de levure1 sachet de sucre vanillé170 g de beurre95 g d'amandes en poudre100 g de framboises fraîches180...
14 avril 2011

ECORCES D'ORANGES CONFITES

Préparation : 10 min, Cuisson : 1 h 15.Pour 200 g environ 4 oranges bio à peau épaisse (navels)400 g de sucre de canne en poudre Brosser les oranges sour l'eau chaude et les essuyer. Inciser l'écorce par quartiers à l'aide d'un petit couteau et les détacher...
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20 mars 2011

CUPCHEESECAKE

Préparation : 20 min, Cuisson : 40 min, Réfrigération : 12 h.Pour 6 personnes 125 g de petits beurre40 g de beurre mou200 g de ricotta250 g de petits-suisses100 g de sucre3 oeufs1 cuillère à soupe de crème fraîcheLe zeste d'1/2 citron1 cuillère à soupe...
16 mars 2011

TUILES DE CARAMEL

Préparation : 15 min, Réfrigération : 30 min, Cuisson : 6 min.Pour 15 tuiles 60 g de sucre glace20 g de farine fluide50 g de beurre mouAmandes concassées Mélanger le sucre glace, la farine et le beurre mou. Poser des cuillères à café de pâte sur une plaque...
16 mars 2011

SPIRALES AMANDES-CACAO

Préparation : 15 min, Repos : 5 h, Cuisson : 10 min.Pour 12 spirales 250 g de farine200 g de sucre100 g de poudre d'amandes1 cuillère à café de vanille en poudre1 cuillère à café de levure2 jaunes d'oeufs2 cuillères à soupe de cacao Mélanger du bout des...
15 mars 2011

ETOILES VANILLE-CITRON

Préparation : 15 min, Repos : 2 h, Cuisson : 10 min.Pour 12 étoiles 175 g de farine60 g de sucre1 sachet de sucre vanillé2 cuillères à café de zestes de citron125 g de beurre1 jaune d'oeufGrains de sucre Du bout des doigts, mélanger dans un saladier la...
5 mars 2011

BARRES CHOCOLAT VANILLE

Préparation : 20 min, Repos : 1 h, Cuisson : 15 min.Pour 45 pièces 300 g de farine1 oeuf190 g de beurre190 g de sucre1/2 cuillère à coupe de vanille liquide1 cuillère à café bombée de cacao en poudre Tamiser la farine sur un plan de travail, faire une...
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