750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
16 janvier 2015

CARRES DE SORCIERE

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 personnes 300 g de guimauves20 g de beurre170 g de céréales Rice Krispies Faire fondre la guimauve avec le beurre sur feu doux. Retirer du feu, ajouter les céréales. Mélanger rapidement, étaler dans un plat...
Publicité
16 janvier 2015

TERRINE CHOCOGUIMAUVE

Préparation : 15 min, Cuisson : 5 min, Réfrigération : 5 h.Pour 4 personnes 200 g de chocolat noir1 oeuf50 g de sucre glace200 g de sablés15 guimauves Faire fondre le chocolat. Retirer du feu, ajouter 1 oeuf, le sucre glace, les sablés en morceaux et...
12 janvier 2015

COOKIES AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 12 min.Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir125 g de beurre250 g de farine75 g de sucre100 g de sucre roux1 oeuf entier + 1 jaune2 cuillères à soupe de poudre d'amandes2 cuillères à soupe de cacao amer1 cuillère à café...
15 octobre 2013

MINI FINANCIERS AU CHOCOLAT

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.Pour 20 pièces environ 3 blancs d'oeufs50 g de chocolat noir (à plus de 52% de cacao)130 g de sucre glace40 g de farine40 g de noisettes en poudre30 g d'amandes effilées100 g de beurre1 cuillère à café de miel1 cuillère...
19 mars 2013

BRINDILLES AU CHOCOLAT

Préparation : 15 min, Réfrigération : 2 h, Cuisson : 5 min.Pour 24 pièces Pour les biscuits :200 g de sucre glace175 g de farine160 g de beurre6 gros blancs d'oeufs1 gousse de vanille1 pincée de sel50 g de noisettes50 g de pistaches vertes non salées100...
Publicité
18 mars 2013

CHAPERONS MERINGUES

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h.Pour environ 30 pièces 150 g de sucre3 gros blancs d'oeufsColorant rouge150 g de chocolat blanc râpé10 cl de crème fleurette100 g de framboises Préchauffer le four th. 3 (90°C). Couvrir de papier sulfurisé la tôle du...
12 mars 2013

MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 à 15 min.Pour 27 madeleines 150 g de farine150 g de sucre125 g de beurre2 oeufs1 pincée de selLe zeste d'un citron non traité100 g de pépites de chocolat noir Préchauffer le four th. 6-7 (200°C). Dans un saladier, fouetter...
12 mars 2013

COOKIES RHUM RAISINS

Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min.Pour une vingtaine de cookies 150 g de sucre roux100 g de beurre mou1 oeuf80 g de raisins secs golden5 cl de rhum155 g de farine avec poudre levante Faire gonfler les raisins dans le rhum. Préchauffer le four th....
12 mars 2013

GAUFRETTES A LA VANILLE

Préparation : 10 min, Repos : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour une vingtaine de gaufrettes 250 g de farine170 g de sucre5 g de vanille en poudre2 oeufs125 g de beurre mou10 g de levure chimiqueSucre glace Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le sucre...
8 mars 2013

CAKE AU CHOCOLAT

Préparation : 25 min, Cuisson : 25 à 30 min.Pour 2 cakes de 8 parts Pour le gâteau :100 g de beurre160 g de farine1 cuillère à café de bicarbonate de soude1/2 cuillère à café de levure chimique100 g de chocolat noir40 g de cacao en poudre150 g de sucre...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité