750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
28 février 2010

MADELEINES AU CHOCOLAT FONDANT

MADELEINES AU CHOCOLAT FONDANT
Préparation : 10 min, Cuisson : 12 min.Pour environ 30 madeleines 250 g de farine fluide1 sachet de levure chimique175 g de sucre4 oeufs125 g de beurre3 cuillères à soupe de laitTablettes de chocolat (noir, lait et/ou blanc) Préchauffer le four th. 6...
Publicité
24 février 2010

BEIGNETS AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Repos : 12 h + 30 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 3 oeufs + 2 jaunes375 g de farine fluide75 g de beurre + 30 g1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel60 g de sucre semoule1 cuillère à soupe de sucre glace1 bain...
17 février 2010

NIDS FRITS AU CITRON

Préparation : 20 min, Repos : 2h, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 3 oeufs300 g de farine fluide30 g de sucre30 g de beurre1 cuillère à soupe de zeste de citron râpéSucre glace2 pincées de sel1 bain de friture Mélanger avec une cuillère en bois la farine,...
2 février 2010

CUP CAKES AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min, Attente : 20 min.Pour 6 personnes 1 yaourt nature brassé3 oeufs170 g de farine1 sachet de levure chimique150 g de sucre de canne roux150 g de beurre fondu3 cuillères à café de cacao en poudreVermicelles colorésGroseilles...
25 décembre 2009

GÂTEAU MOELLEUX AU CAFE ET AU CACAO

Préparation : 30 min, Cuisson : 45 min.Pour 4 personnes 220 g de beurre3 oeufs6 cuillères à soupe de lait200 g de sucre en poudre250 g de farine1 sachet de levure chimique25 g de cacao amer en poudre1 cuillère à café d'extrait de café Faire fondre doucement...
Publicité
26 novembre 2009

CARREMENT CHOCOLAT A LA FLEUR DE SEL

Préparation : 20 min, Cuisson : 45 min.Pour 8 personnes 4 oeufs140 g de sucre en poudre160 g de farine avec poudre levante incorporée40 g de cacao en poudre190 g de beurre mou160 g de chocolat noir pâtissier1 cuillère à café de fleur de sel12 cl d'eau...
15 août 2009

FINANCIERS

FINANCIERS
Préparation : 15 min, Repos : 24h00, Cuisson : 15 min. 170 g de beurre120 g de poudre d'amandes4 blancs d'oeufs45 g de farine140 g de sucre1 sachet de sucre vanillé Mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre vanillé et le sucre. Battre les blancs...
14 août 2009

MADELEINES AU MIEL

MADELEINES AU MIEL
Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min. 300 g de beurre fondu250 g de sucre33 g de sucre roux33 g de miel7 oeufs300 g de farine9 g de levure chimique Préchauffer le four th. 6 (180°C). Faire fondre le beurre. Mettre le beurre fondu dans une cuve, incorporer...
14 août 2009

MADELEINES AU CITRON

MADELEINES AU CITRON
Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.Pour une vingtaine de madeleines 150 g de Farine150 g de Sucre125 g de beurre2 gros oeufs1 pincée de selJus de 3/4 d'un citron Préchauffer le four th. 5 (150°). Faire tiédir le beurre dans une casserole. Dans une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité