750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
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16 mars 2011

SPIRALES AMANDES-CACAO

Préparation : 15 min, Repos : 5 h, Cuisson : 10 min.
Pour 12 spirales

250 g de farine
200 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 cuillère à café de levure
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de cacao

  • Mélanger du bout des doigts, dans un saladier la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la vanille, la levure et les jaunes d'oeufs.
  • Diviser la pâte en deux. Incorporer dans l'une, le cacao. Les étaler en rectangles et les superposer. Recouper les bords, rouler en boudin dans du film et réfrigérer 5 heures.
  • Préchauffer le four th. 6 (180°C). Couper le boudin en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et laisser cuire 10 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
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