3 juin 2011
CUILLERES GOURMANDES
Préparation : 15 min, Cuisson : 2 min.
Pour 4 personnes
60 g de chocolat blanc à pâtisser
30 g de toblerone
6 cuillères à soupe de crème liquide
- Casser le chocolat blanc en morceaux dans un bol, ajouter 5 cuillères à soupe de crème liquide. Faire fondre 1 minute au micro-ondes puissance moyenne (600 W), puis lisser.
- Remplir au trois quarts 8 cuillères de présentation en porcelaine de chocolat blanc fondu.
- Casser le toblerone en morceaux dans le bol, ajouter 1 cuillère à soupe de crème. Faire fondre 40 secondes au micro-ondes, toujours à puissance moyenne. Lisser.
- Verser le toblerone fondu avec une petite cuillère sur le chocolat blanc refroidi. Tourner avec la pointe d'un couteau pour former des tourbillons. Réfrigérer jusqu'au dernier moment. Déguster avec le café.
Publicité
Commentaires