15 mars 2011
ETOILES VANILLE-CITRON
Préparation : 15 min, Repos : 2 h, Cuisson : 10 min.
Pour 12 étoiles
175 g de farine
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à café de zestes de citron
125 g de beurre
1 jaune d'oeuf
Grains de sucre
- Du bout des doigts, mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron râpés, le beurre et le jaune d'oeuf. Ramasser en boule et réserver 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découper en étoiles avec un emporte-pièce.
- Disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson, parsemer de grains de sucre et faire cuire 10 minutes. Sortir du four et faire refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires