750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 mars 2011

ETOILES VANILLE-CITRON

Préparation : 15 min, Repos : 2 h, Cuisson : 10 min.
Pour 12 étoiles

175 g de farine
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à café de zestes de citron
125 g de beurre
1 jaune d'oeuf
Grains de sucre

  • Du bout des doigts, mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron râpés, le beurre et le jaune d'oeuf. Ramasser en boule et réserver 2 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découper en étoiles avec un emporte-pièce.
  • Disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson, parsemer de grains de sucre et faire cuire 10 minutes. Sortir du four et faire refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité