750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
9 novembre 2010

FEUILLE D'AUTOMNE

Préparation : 2 h, Cuisson :4 h, Réfrigération : 1 h.Pour 6 personnes 4 oeufs + 4 blancs d'oeufs85 g de sucre glace140 g de sucre en poudre25 g de poudre d'amandes910 g de chocolat noir150 g de beurre15 cl de crème liquide2 cuillères à soupe d'huile500...
Publicité
6 novembre 2010

TIRAMISU AU CHOCOLAT

Préparation : 35 min, Réfrigération : 3 h.Pour 6 personnes 30 cl de lait15 g de cacao amer + 20 g20 biscuits à la cuiller100 g de sucre en poudre500 g de mascarpone5 oeufs2 cuillères à soupe de cognac Dans une jatte, fouetter les jaunes d'oeufs et le...
15 octobre 2010

BÛCHE CONCORDE

Préparation : 1h20, Cuisson : 2h30, Réfrigération : 6 h.Pour 8 personnes 4 oeufs + 9 blancs d'oeufs155 g de sucre en poudre250 g de sucre glace60 g de cacao amer en poudre160 g de chocolat noir (52% minimum de cacao)100 g de beurre mouColorant alimentaire...
11 octobre 2010

SUBLIME AU CHOCOLAT ET AUX MACARONS

Préparation : 45 min, Cuisson : 5 min, Repos : 24 h.Pour 8 personnes 24 macarons au chocolat du pâtissier30 g de sucre semoule3 cuillères à soupe de cognac400 g de chocolat noir + 2 carrés125 g de beurre mou4 jaunes d'oeufs + 1 blanc1 cuillère à café...
12 septembre 2010

BÛCHE CAFE-CHOCOLAT

Préparation : 45 min, Cuisson : 15 min, Réfrigération : 3-4 h.Pour 8 personnes 4 oeufs + 4 jaunes200 g de sucre en poudre70 g de farine70 g de fécule50 cl de lait entier + 1 cuillère à soupe200 g de beurre30 g de cacao non sucré1 cuillère à soupe d'extrait...
Publicité
11 août 2010

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET YAOURT

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET YAOURT
Préparation : 20 min, CUisson : 15 min.Pour 4 personnes 100 g de chocolat noir2 yaourts natures50 g de cassonade40 g de noisettes en poudre3 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à soupe de cacao Chauffer le four th. 6 (180°C). Faire fondre le chocolat...
9 août 2010

BISCUIT CHOCOLAT AU CAFE

BISCUIT CHOCOLAT AU CAFE
Préparation : 20 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir2 gros oeufs120 g de beurre10 cl de crème fluide100 g de cassonade en poudre100 g de farine1 cuillère à café de levure chimique1 cuillère à soupe de café solubleGrains de café...
6 août 2010

FONDANT AU CHOCOLAT ET BEURRE DEMI-SEL

Préparation : 20 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 250 g de chocolat noir (65% de cacao)80 g de beurre doux80 g de beurre demi-sel + 15 g pour le moule3 oeufs + 2 jaunes150 g de sucre semoule + 1 cuillère à soupe pour la cuisson1 cuillère à soupe...
11 février 2010

CHARLOTTE A LA CREME AU CHOCOLAT

CHARLOTTE A LA CREME AU CHOCOLAT
Préparation : 15 min, Repos : 8h.Pour 6 personnes 4 feuilles de gélatine125 g de chocolat30 cl de lait4 jaunes d'oeufs100 g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe20 cl de crème liquide24 biscuits à la cuillerRhum Faire ramollir les feuilles de gélatine...
6 février 2010

BÛCHE AU CHOCOLAT ET AUX MARRONS

Préparation : 30 min, Cuisson : 10 min.Pour 6 personnes 3 oeufs30 g de beurre3 cuillères à soupe de lait20 cl de crème liquide200 g de chocolat noir150 g de crème de marrons100 g de brisures de marrons75 g de sucre en poudre75 g de farine1 cuillère à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité