750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
16 février 2011

TIRAMISU AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 5 min, Réfrigération : 2 h.Pour 6 personnes 500 g de mascarpone5 jaunes d'oeufs150 g de sucre semoule125 g de chocolat de chocolat noir2 tasses de café fort18 biscuits à la cuiller1 cuillère à soupe de Grand Marnier1 cuillère...
Publicité
13 février 2011

PAIN PERDU BRIOCHE AU CHOCOLAT

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 150 g de chocolat noir40 cl de crème liquide2 oeufs + 1 jaune50 g de sucre15 g de beurre250 g de pain brioché Chauffer le four sur th. 6 (180°C). Faire fondre à feu doux le chocolat noir haché et...
12 février 2011

ROULE MERINGUE AU CHOCOLAT

Préparation : 25 min, Cuisson : 12 min, Réfrigération : 2 h.Pour 6 personnes 4 oeufs + 2 blancs15 g de beurre210 g de sucre90 g de farine2 cuillères à soupe + 1 cuillère à café de cacao20 cl de crème liquide10 cl de lait4 g de gélatine en feuilles200...
10 février 2011

MARQUISE AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 15 min, Réfrigération : 12 h.Pour 6 personnes 250 g de chocolat noir5 oeufs150 g de beurre100 g de sucre2 cuillères à soupe de cacao en poudre Faire fondre au bain-marie le chocolat en morceaux avec le beurre. Fouetter...
10 février 2011

GÂTEAU AU FUDGE CHOCOLAT-CARAMEL

Préparation : 25 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 240 g de chocolat4 oeufs220 g de sucre125 g de farine fluide200 g de crème fraîche épaisse1 cuillère à café de levure chimique20 cl de lait concentré sucré20 g de beurre Chauffer le four th. 6 (180°C)....
Publicité
10 février 2011

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC ET BISCUITS OREO

Préparation : 25 min, Cuisson : 1 h, Repos : 3 h, Réfrigération : 12 h.Pour 6 personnes 250 g de biscuits Oreo250 g de ricotta250 g de fromage frais2 oeufs100 g de chocolat blanc75 g de sucre50 g de beurre1 cuillère à café de vanille liquide1 cuillère...
9 février 2011

COULANT AU CHOCOLAT

Préparation : 15 min, Cuisson : 8 min, Réfrigération : 30 min.Pour 4 personnes 150 g de chocolat noir50 g de beurre3 oeufs50 g de sucre40 g de farine2 cuillères à soupe de cacao Casser 150 g de chocolat en petits morceaux, faire fondre 1 minutes au micro-ondes...
8 février 2011

GÂTEAU MOELLEUX LEGEREMENT AMER

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir150 g de beurre4 oeufs150 g de sucre1 cuillère à soupe de cacao amer1 cuillère à soupe de farine Chauffer le four th. 6 (180°C). Faire fondre au bain-marie 200 g de chocolat...
8 février 2011

PETITS SOUFFLES AU CHOCOLAT ET BEURRE DEMI-SEL

Préparation : 20 min, Cuisson : 12 min.Pour 4 personnes 20 g de beurre demi-sel2 cuillères à soupe de sucre glace4 oeufs90 g de sucre120 g de chocolat noir40 g de beurre Chauffer le four th. 6 (180°C). Etaler 20 g de beurre demi-sel dans 4 ramequins....
8 février 2011

CHEESECAKE AU CHOCOLAT

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h, Repos : 3 h, Réfrigération : 12 h.Pour 6 personnes 180 g de biscuits secs250 g de ricotta250 g de fromage frais200 g de chocolat noir2 oeufs + 1 jaune80 g de sucre60 g de beurre1 cuillère à soupe de sucre glace50 g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité