750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
7 février 2011

FONDANT TOUT SIMPLE AU CHOCOLAT ET AMANDES

FONDANT TOUT SIMPLE AU CHOCOLAT ET AMANDES
Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 6 personnes 250 g de chocolat noir5 oeufs160 g de sucre200 g de beurre100 g de poudre d'amandes1 cuillère à soupe de cacao en poudre1 cuillère à soupe de Maïzena1 pincée de sel Préchauffer le four sur th. 6...
Publicité
7 février 2011

TARTE AU CHOCOLAT CORSE

Préparation : 15 min, Cuisson : 40 min.Pour 6 personnes 1 pâte sablée250 g de chocolat noir à 70% de cacao25 cl de crème liquide2 oeufs50 g de sucre Chauffer le four à th. 6 (180°C). Etaler la pâte et en foncer un moule à tarte, sur du papier cuisson....
3 février 2011

BROWNIES AUX TROIS CHOCOLATS

Préparation : 25 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 100 g de chocolat blanc100 g de chocolat noir100 g de chocolat au lait150 g de beurre3 oeufs150 g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à soupe de crème fraîche150 g de farineCacao en poudre...
3 février 2011

BROWNIES CHOCOLAT-NOISETTE

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 150 g de chocolat noir100 g de beurre120 g de noisettes2 oeufs120 g de sucre100 g de farine2 cuillères à soupe de crème fraîche1/2 sachet de levure Chauffer le four th. 6 (180°C). Hacher 150 g de...
3 février 2011

BROWNIES CHOCOLAT-NOUGATINE

Préparation : 25 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 325 g de chocolat noir190 g de beurre100 g de nougatine3 oeufs150 g de sucre2 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe de crème fraîche150 g de farine2 cl de whisky Chauffer le four th. 6 (180°C)....
Publicité
2 février 2011

BROWNIES AUX NOIX DE MACADAMIA

BROWNIES AUX NOIX DE MACADAMIA
Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir150 g de beurre80 g de noix de macadamia3 oeufs150 g de cassonade150 g de farine Préchauffer le four th. 6 (180°C). Casser 200 g de chocolat noir, le faire fondre avec 150 g...
29 janvier 2011

LE DIABOLIQUE AU CHOCOLAT

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 170 g de chocolat noir110 g de beurre3 oeufs150 g de sucre1 cuillère à café de vanille liquide10 g de farine1 pincée de selCacao en poudre Préchauffer le four th. 5-6 (175°C). Beurrer et fariner...
25 janvier 2011

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT

Préparation : 10 min, Cuisson : 15 min.Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir200 g de beurre mou250 g de sucre semoule3 cuillères à soupe rases de farine4 gros oeufs Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie jusqu'à ce qu'il...
24 janvier 2011

TARTE AU CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT
Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 1 pâte sablée200 g de chocolat noir20 cl de crème liquide4 cuillères à soupe de lait1 gros oeufCacao non sucré Chauffer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte sablée. En garnir un moule à tarte. Piquer...
12 janvier 2011

CHARLOTTE A LA MOUSSE AU CHOCOLAT

Préparation : 45 min, Repos : 24 h.Pour 6 personnes 24 biscuits à la cuiller250 g de chocolat pâtissier à forte teneur en caco20 cl de crème liquide5 cl de lait100 g de beurre4 oeufs30 g de sucre glace10 cl de rhum Disposer dans le fond d'un moule à charlotte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité