750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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28 février 2010

MADELEINES AU CHOCOLAT FONDANT

Préparation : 10 min, Cuisson : 12 min.
Pour environ 30 madeleines

250 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
175 g de sucre
4 oeufs
125 g de beurre
3 cuillères à soupe de lait
Tablettes de chocolat (noir, lait et/ou blanc)

    Madeleines_au_chocolat_1    Madeleines_au_chocolat_2    Madeleines_au_chocolat_3

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C).

  • Dans un saladier, rassembler la farine, la levure et le sucre. Ajouter au centre les oeufs battus, le beurre fondu froid et le lait. Bien mélanger.

  • Verser un peu de pâte dans des plaques à madeleines, ajouter un carré de chocolat, puis le recouvrir de pâte.

  • Enfourner pour 10 à 12 minutes.

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