750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
12 janvier 2015

COOKIES AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 12 min.
Pour 6 personnes

200 g de chocolat noir
125 g de beurre
250 g de farine
75 g de sucre
100 g de sucre roux
1 oeuf entier + 1 jaune
2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
2 cuillères à soupe de cacao amer
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de vanille liquide

  • Allumer le four th. 6 (180°C). Fouetter le beurre ramolli, le sucre et le sucre roux. Incorporer l'oeuf battu avec le jaune et la vanille, la farine, le cacao, la levure, le chocolat haché et la poudre d'amandes.
  • Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque antiadhésive. Cuire 12 minutes. Détacher les cookies et les poser sur une grille.
Publicité
Commentaires
M
Gaëlle, si tu veux venir me faire la cuisine, pas de soucis, la porte est ouverte : il y a une chambre pour les amis et leurs compagnons à 4 pattes. bisous, miam miam les cookies
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité