750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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3 novembre 2010

PROFITEROLES TOMATES-MOZZA AU COULIS DE PISTOU

Préparation : 15 min.Pour 6 personnes 18 tomates cocktail18 petites boules de mozzarella de bufflone6 cuillères à soupe d'huile d'oliveLe jus d'1/2 citron1 bouquet de basilicPiment de CayenneSel Laver et essuyer les tomates, ôter les pédoncules, leur...
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28 octobre 2010

VERRINES DE CRABE AU GUACAMOLE

Préparation : 20 min.Pour 4 personnes 3 avocats bien mûrs200 g de chair de crabe1 petit pot d'oeufs de saumon1 cuillère à soupe de jus de citron1 cuillère à soupe de crème épaisse1 petite pincée de piment en poudreSel Préparer le guacamole : Peler les...
21 octobre 2010

GASPASCHO DE TOMATE

Préparation : 20 min.Pour 4 personnes 600 g de tomates bien mûres1 boule de mozzarella150 g de pain sans la croûte1 oignon2 gousses d'ail1 brin de basilic2 cuillères à soupe d'huile d'olive3 cuillères à soupe de vinaigre balsamiqueSel finCayenne Arroser...
14 octobre 2010

NEMS DE SAUMON FUME CREME DE VODKA

Préparation : 35 min.Pour 6 personnes 6 fines tranches de saumon fumé250 g de mascarpone30 cl de crème liquide très froide10 cl de vodkaLe jus de 2 citrons6 brins de cerfeuil1/2 botte de ciboulettePiment d'Espelette6 baies rosesSelPoivre Tailler les tranches...
12 septembre 2010

TERRINE DE FOIE DE CANARD

Préparation : 45 min, Réfrigération :12 h + 48 h, Cuisson : 45 min.A commencer 3 jours à l'avancePour 6 personnes 1 foie gras cru de canard d'environ 600 g1 cuillère à café de muscade et quatre-épices8 g de sel2,5 g de poivre blanc moulu5 cl de porto...
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20 août 2010

ASPERGES CROUSTILLANTES ET CREME LEGERE

Préparation : 10 min, Cuisson : 7 min.Pour 4 personnes 1 botte d'asperges vertes1 douzaine de tranches très fines de poitrine fumée (ou jambon)100 g de parmesan1 dl de crème liquideBasilicQuatre-épicesSelPoivre du moulin Eplucher les asperges, couper...
13 août 2010

CAKE AU VALENCAY ET A L'ESTRAGON

Préparation : 25 min, Cuisson : 40 min.Pour 5-6 personnes 1 fromage de chèvre type valençay1 sachet de levure chimique250 g de farine4 oeufs150 g de beurre mou + 10 g pour le moule2 cuillères à soupe d'estragon haché2 pincées de muscadeSelPoivre Gratter...
10 août 2010

ASPERGES AUX OEUFS MOLLETS

ASPERGES AUX OEUFS MOLLETS
Préparation : 25 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 4 oeufs extra-frais1 botte d'asperges vertes100 g d'ossau-iraty30 g de beurre8 tranches de baguette de campagneGros selSelPoivre Couper 1 cm au pied de chaque asperge. Faire bouillir 2 l d'eau avec...
8 août 2010

TOMATES OLIVETTES AUX ARÔMES DE PROVENCE

Préparation : 30 min.Pour 4 personnes 8 tomates olivettes moyennes1 gousse d'ail2 petits oignons nouveaux8 brins de persil plat10 feuilles de basilic1 cuillère à soupe de câpres1 petite courgette5 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de...
31 juillet 2010

TERRINE DE COURGETTES AUX TROIS FROMAGES

TERRINE DE COURGETTES AUX TROIS FROMAGES
Préparation : 25 min, Cuisson : 1 h.Pour 4 à 5 personnes 2 courgettes2 gousses d'ail1 valençay frais (chèvre)150 g de St Moret200 g de fromage blanc12 feuilles de menthe2 oeufs2 cuillères à soupe d'huile d'olive4 gouttes de TabascoSel Laver les courgettes...
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