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Les recettes de Gaëlle
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3 novembre 2010

PROFITEROLES TOMATES-MOZZA AU COULIS DE PISTOU

Préparation : 15 min.
Pour 6 personnes

18 tomates cocktail
18 petites boules de mozzarella de bufflone
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1/2 citron
1 bouquet de basilic
Piment de Cayenne
Sel

  • Laver et essuyer les tomates, ôter les pédoncules, leur couper des chapeaux et les évider à l'aide d'une petite cuillère, sans percer la peau. Saler l'intérieur des tomates, les retourner sur du papier absorbant et laisser dégorger le temps de préparer le coulis.

  • Effeuiller le basilic. Réserver quelques feuilles pour le décor, mixer les autres avec 4 cuillerées à soupe d'eau chaude, saler, relever d'un peu de piment, ajouter l'huile et le citron et mixer par à-coups pour obtenir un coulis.

  • Mettre les boules de mozzarella dans les tomates, les poser sur un plat, napper de coulis et réserver au frais. Au moment de servir, décorer des feuillesde basilic entières.

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