750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
7 août 2012

BAGEL-BURGER AUX CREVETTES

Préparation : 20 min, Cuisson : 2 min.Pour 4 personnes 200 g de crevettes roses décortiquées4 bagels aux graines de sésame1 avocat1 oignon nouveau1 tomate1 gousse d'ail hachée1 petit piment oiseau50 g de pousses d'épinards1/2 citron vert2 pincées de cumin...
Publicité
2 juillet 2012

CROQUE MONSIEUR DE POLENTA

Préparation : 30 min, Cuisson : 15 min, Repos : 30 min.Pour 4 personnes 4 tranches de jambon de Paris150 g de polenta précuite75 cl de lait entier40 cl de crème liquide200 g d'emmental4 tranches de pain de mie rassis40 g de beurreSelPoivre Détailler l'emmental...
2 juillet 2012

PETITS SANDWICHES A L'ANGLAISE

Préparation : 15 min, Repos : 30 min.Pour 4 personnes 200 g de fromage de chèvre frais (type chavroux)8 tranches de pain de mie1 concombre1 botte de cibouletteGros selSelPoivre Eplucher le concombre. Le couper en deux dans le sens de la longueur pour...
17 mai 2012

TARTINES DU BISTROT

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 200 à 250 g de cantal4 grandes tranches de pain, type Poilâne8 tranches de poitrine fumée (ou de bacon ou 4 tranches de jambon de pays)8 échalotes2 cuillères à café de moutarde en grains30 g de beurrePoivre...
24 avril 2012

CROSTINIS DE BACON AU BLEU

Préparation : 5 min, Cuisson : 5 min.Pour 6 personnes 18 tranches de pain de campagne (assez fines)18 fines tanches de bacon100 g de bleu d'Auvergne2 gousses d'ail2 tiges de basilicPoivre Préchauffer le four position gril. Poser les tranches de pain sur...
Publicité
10 septembre 2011

CROQ'MOZZARELLA

Préparation : 20 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 personnes 8 fines tranches de pain de campagne250 g de mozzarella4 oeufs20 cl de lait200 g de farine tamisée1 bouquet de basilic40 cl d'huile d'oliveSelPoivre Couper la mozzarella en fines rondelles et ciseler...
15 avril 2011

BURGERS DE SAUMON

Préparation : 20 min, Cuisson : 7 min.Pour 4 personnes 500 g de filets de saumon4 grandes tranches de pain de campagne1 petit bouquet d'herbes mélangées (persil, ciboulette, aneth)2 tomates150 g de concombre4 cuillères à soupe de mayonnaise légère au...
15 février 2011

CROSTINIS D'OEUFS BROUILLES AUX CREVETTES

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 1 baguettes4 gros oeufs1 cuillère à soupe de crème fraîche20 g de beurre16 crevettes décortiquées3 cuillères à café d'aneth ciselé1 cuillère à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Faire chauffer la partie...
29 novembre 2010

HAMBURGERS DE TOMATE

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 personnes 4 grosses tomates côtelées4 petites tranches de pain de campagne2 oignons rouges1 gousse d'ail2 boules de mozzarella de bufflone1 cuillère à soupe de pesto5 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre...
28 novembre 2010

FOCACCIA A LA COURGETTE ET BASILIC

Préparation : 30 min, Repos : 50 min, Cuisson : 10 à 15 min.Pour 6 personnes 200 g de farine (type 55)200 g de chèvre frais (type chavroux)2 brins de basilic4 courgettes15 g de levure de boulanger30 cl d'huile d'olive4 g de sel finFleur de sel Délayer...
Publicité
1 2 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité