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Les recettes de Gaëlle
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15 février 2011

CROSTINIS D'OEUFS BROUILLES AUX CREVETTES

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes

1 baguettes
4 gros oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
20 g de beurre
16 crevettes décortiquées
3 cuillères à café d'aneth ciselé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

  • Faire chauffer la partie gril du four. Couper 16 tranches de baguette et les faire griller.

  • Chauffer l'huile dans une poêle. Y jeter les crevettes, saler, poivrer et les faire sauter à feu vif 1 minute. Les parsemer d'une cuillerée à café d'aneth puis les réserver au chaud.

  • Battre les oeufs dans un bol. Saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une casserole en inox. Y verser les oeufs, les faire cuire à feu très doux en les remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient crémeux (3 à 4 minutes).

  • Ajouter la crème fraîche et le reste d'aneth ciselé. Mélanger et retirer du feu.

  • Répartir les oeufs brouillés sur les tranches de baguettes grillées et disposer une crevette sautée sur chacune. Servir sans attendre.

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