CROSTINIS D'OEUFS BROUILLES AUX CREVETTES
Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes
1 baguettes
4 gros oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
20 g de beurre
16 crevettes décortiquées
3 cuillères à café d'aneth ciselé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Faire chauffer la partie gril du four. Couper 16 tranches de baguette et les faire griller.
Chauffer l'huile dans une poêle. Y jeter les crevettes, saler, poivrer et les faire sauter à feu vif 1 minute. Les parsemer d'une cuillerée à café d'aneth puis les réserver au chaud.
Battre les oeufs dans un bol. Saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une casserole en inox. Y verser les oeufs, les faire cuire à feu très doux en les remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient crémeux (3 à 4 minutes).
Ajouter la crème fraîche et le reste d'aneth ciselé. Mélanger et retirer du feu.
Répartir les oeufs brouillés sur les tranches de baguettes grillées et disposer une crevette sautée sur chacune. Servir sans attendre.