750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
27 août 2010

TIMBALE D'EPINARDS AU BACON SAUCE SAFRAN

Préparation : 15 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes 6 minces tranches de bacon1 kg d'épinards1 gousse d'ail1 échalote50 cl de lait1 oeuf20 cl de crème fraîche80 g de fromage râpé60 g de beurre1 cuillère à soupe d'huile40 g de farine1 cuillère à café...
Publicité
25 août 2010

FARCOUS

Préparation : 25 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 1/2 l de lait500 g de farine3 oeufs1 botte de ciboulette1 botte de persil plat150 g de vert de blette1/2 gousse d'ail5 cl d'huile de tournesolQuelques verts d'oignons fraisSelPoivre Laver et hacher...
24 août 2010

CHOUX DE BRUXELLES A LA PAYSANNE

Préparation : 10 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 800 g de choux de Bruxelles1 cuillère à soupe de concentré de tomates2 oignons1 gousse d'ail1 branche de céleri500 g de boeuf haché100 g de chair à saucisse4 cuillères à soupe d'huile2 feuilles de...
24 août 2010

CHOUX DE BRUXELLES BRAISES AU PARMESAN

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 800 g de choux de Bruxelles500 g de tomates2 gousses d'ail2 oignons1 bouquet garni (persil plat, thym, laurier)1 branche de basilic4 cuillères à soupe d'huile d'olive100 g de parmesanSelPoivre Ebouillanter...
22 août 2010

TIAN AUX POMMES DE TERRE, OIGNONS ET PANCETTA

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 600 g de pommes de terre2 oignons rouges12 fines tranches de pancetta1 cuillère à soupe de graines de fenouil5 cl d'huile d'olive Préchauffer le four th. 6 (180°C). Eplucher, tailler les pommes de...
Publicité
18 août 2010

CAPPUCCINO DE GIROLLES

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 600 g de girolles2 échalotes1 gousse d'ail40 cl de bouillon de volaille20 g de beurre15 cl de crème liquide4 brins de thym ou de sarietteSelPoivre Peler les échalotes et la gousse d'ail et les hacher....
15 août 2010

COROLLES AUX COURGETTES

COROLLES AUX COURGETTES
Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 4 feuilles de brik4 petites courgettes2 petits oignons nouveaux150 g de fromage de chèvre frais25 g de beurre2 cuillères à soupe d'huile d'olive4 brins de mentheSelPoivre Chauffer le four th. 6 (180°C)....
13 août 2010

PETITS SOUFFLES AU CHOU-FLEUR

Préparation : 25 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 1/2 petit chou-fleur25 g de beurre mou + 15 g pour les moules25 g de farine + 25 g pour les moules25 cl de lait entier3 oeufs60 g de cantal râpéSelPoivre blanc Détailler le chou-fleur en petits bouquets,...
10 août 2010

PETITS FLANS D'ARTICHAUTS AUX NOIX ET A LA CIBOULETTE

Préparation : 20 min, Cuisson : 55 min.Pour 4 personnes 5 artichauts poivrades1 citron4 oeufs1 brin de thym4 brins de persil plat15 cl de crème liquide40 g de parmesan râpé40 g de cerneaux de noix hachés2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée20 g de...
8 août 2010

FLAN DE LEGUMES A LA RICOTTA

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h.Pour 4 à 5 personnes. 1 aubergine6 fonds d'artichauts surgelésLe jus d'1/2 citron2 tomates1 brin de romarin50 cl de lait entier200 g de ricotta3 oeufs40 g de farine15 g de beurre pour le moule2 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité