750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
7 février 2011

FONDANT TOUT SIMPLE AU CHOCOLAT ET AMANDES

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.
Pour 6 personnes

250 g de chocolat noir
5 oeufs
160 g de sucre
200 g de beurre
100 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 pincée de sel

Gâteau_1   Gâteau_2   Gâteau_3

  • Préchauffer le four sur th. 6 (180°C). Beurrer un moule à manqué (20 g) et faire fondre le reste de beurre au micro-ondes avec le chocolat cassé en morceaux. Mélanger.

  • Ajouter le sucre, les oeufs battus, le sel, le cacao, la poudre d'amandes et la Maïzena.

  • Verser la pâte dans le moule. Faire glisser au four, laisser cuire pendant 20-25 minutes (le gâteau doit être à peine cuit à coeur), démouler sur un plat de service et déguster.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité