8 août 2011
SHORTBREADS
Préparation : 20 min, Réfrigération : 15 min, Cuisson : 30 min.
Pour 30 shortbreads
300 g de farine
200 g de beurre 1/2 sel
100 g de sucre
- Mélanger à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène (il faut compter une bonne quinzaine de minutes).
- Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ne pas trop les serrer car ils vont s'étaler un peu à la cuisson.
- Les mettre au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffer le four th. 5 (150°C).
- Mettre les biscuit au four 30 minutes, ils doivent être légèrement blonds mais surtout pas dorés.
- Bien laisser refroidir avant de déguster.
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