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Les recettes de Gaëlle
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9 août 2011

COQUILLES SAINT-JACQUES POELEES A LA CREME DE CHOU-FLEUR

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 min.
Pour 6 personnes

18 coquilles saint-jacques
50 g de beurre
500 g de lait
500 g de bouquets de chou-fleur découpés
Sel
Poivre

  • Eponger les coquilles sur un linge et réserver.
  • Faire cuire 15 minutes les bouquets de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée. Jeter l'eau. Mixer la moitié du chou-fleur avec le lait. Saler, poivrer et ajouter une noix de beurre.
  • Dans une sauteuse, mettre le beurre à fondre et saisir les noix de saint-jacques de chaque côté pendant environ 1 minute. Dans le jus de cuisson, saisir les coraux 1 minutes également.
  • Servir sur chaque assiette, préalablement chauffée, trois noix de saint-jacques, verser dessus la crème de chou-fleur chaude.
  • Pour la couleur et la beauté du plat, servir avec des petites brochettes de coraux et de bouquets cuits de chou-fleur.
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Commentaires
K
un plat bien appétissant. <br /> <br /> Kalinka
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