16 janvier 2015
SAUMON ROULE AU CHAOURCE ET CAVIAR DE TOMATE
Préparation : 20 min, Réfrigération : 1 h.
Pour 4 personnes
1 chaource
6 brins d'aneth
4 tranches de saumon fumé
1 bocal de tomates confites à l'huile d'olive
5 cl de vin blanc sec
Sel
Poivre
- Retirer la croûte de chaource et le mixer en crème onctueuse. En tartiner les tranches de saumon. Poivrer et parsemer d'aneth ciselé (garder quelques pluches pour le décor). Rouler les tranches sur elles-mêmes. Envelopper les rouleaux dans du film étirable en serrant bien. Réfrigérer 1 heure.
- Mixer les tomates confites avec leur huile et le vin blanc. Goûter et assaisonner.
- Déballer les rouleaux de saumon. Les découper en tronçons. Les répartir sur les assiettes. Décorer de pluches d'aneth et de gouttes de caviar de tomate. Proposer le reste de sauce à part.
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