16 janvier 2015
BLONDIE AU CAFE ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Préparation : 25 min, Cuisson : 30 min.
Pour 6 personnes
180 g de chocolat au café (Nestlé Dessert)
120 g de beurre
150 g de sucre roux en poudre
3 oeufs
120 g de farine
100 g de pépites de chocolat noir
- Préchauffer le four th. 6 (180°C).
- Hacher grossièrement le chocolat au café. Le mettre avec le beurre découpé en morceaux dans un saladier. Les faire fondre au four à micro-ondes, puis bien mélanger pour lisser.
- Battre le sucre roux avec les oeufs dans un autre saladier jusqu'à faire mousser. Ajouter le mélanger beurre-chocolat et battre.
- Incorporer peu à peu la farine en la tamisant au-dessus du saladier à travers une passoire fine. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement.
- Verser la pâte dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé, puis enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler et de le découper en morceaux.
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