8 juin 2011
SOUPE D'EPINARDS AU ROCAMADOUR
Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.
Pour 4 personnes
2 rocamadour
200 g de pousses d'épinards
300 g de courgettes
1 gousse d'ail
15 brins de ciboulette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
poivre
- Laver les courgettes, le couper en rondelles puis réserver.
- Peler et hacher la gousse d'ail.
- Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajouter l'ail et laisser suer 1 minute puis ajouter les feuilles d'épinards et la ciboulette ciselée.
- Mélanger, ajouter les courgettes et mouiller à hauteur.
- Couper les 2 rocamadour en dés.
- Laisser cuire 15 minutes à feu doux, mixer et rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans 4 assiettes et déposer délicatement les dés de rocamadour.
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