750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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14 janvier 2015

VELOUTE DE FANES DE RADIS

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 4 oignons nouveaux1/2 citron1 botte de radis10 cl de crème 1 jaune d'oeuf25 g de beurreSelPoivre Nettoyer et hacher les radis. Rincer et essorer les fanes. Peler et émincer les oignons. Chauffer...
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17 octobre 2013

CREMES AUX POIS CHICHES ET CREVETTES

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 personnes 4 belles crevettes décortiquées600 g de pois chiches (en boîte)1 cuillère à soupe de jus de citron20 cl de bouillon de légumes1 gousse d'ail2 cuillère à soupe de coriandre hachée4 cuillères à soupe...
17 octobre 2013

VELOUTE DE POIS CASSES AU BACON

Préparation : 15 min, Cuisson : 50 min.Pour 4 personnes 1 oignon300 g de pois cassés4 tranches de bacon fumé2 gousses d'ail1 cuillère à soupe d'huile d'olive5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse4 chips de tortilla au piment1 cube de bouillonSelPoivre...
18 mars 2013

CREME DE CITROUILLE AU FOIE GRAS

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 1 kg de citrouille1 oignon1 cube de bouillon1 cuillère à soupe de crème fraîche80 g de foie gras de canard mi-cuit1 cuillère à soupe de ciboulette ciseléeSelPoivre Ôter les graines et la peau de...
12 mars 2013

VELOUTE DE LANGOUSTINES

Préparation : 30 min, Cuisson : 10 min.Pour 6 personnes 1 kg de langoustines crues15 cl de cidre1 anis étoilé1 carottes4 échalotes1 blanc de poireau40 g de beurre4 cuillères à soupe de fumet de poisson déshydraté75 g de riz rond20 cl de crème liquide1...
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21 novembre 2011

CREME DE LENTILLES

Préparation : 20 min, Cuisson : 55 min.Pour 4 personnes 350 g de lentilles1 carotte2 gousses d'ail1/2 oignon1 petit poireau50 g de beurre100 g de crème fraîche4 oeufs extra-frais2 cubes de bouillon de volaille5 cl de vinaigre blanc1 bouquet garni12 brins...
21 novembre 2011

VELOUTE DE POTIRON

Préparation : 25 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 1 kg de potiron1 oignon60 cl de lait entier30 g de beurreSelPoivre blanc Peler et émincer l'oignon. Retirer l'écorce du potiron, l'épépiner puis découper la chair en gros morceaux. Laisser fondre...
13 novembre 2011

SOUPE AUX POIS CASSES ET JAMBON SEC

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h 35, Trempage : 1 nuit.Pour 4 personnes 300 g de pois cassés1 oignon1 gousse d'ail1 poireau1 petite branche de céleri1 carotte50 g de beurre2 fines tranches de jambon sec en copeaux1 pincée de muscade râpéeSelPoivre...
11 novembre 2011

VELOUTE DE POIREAUX

Préparation : 25 min, Cuisson : 45 min.Pour 4 personnes 400 g de pommes de terre3 poireaux moyens2 gousses d'ail150 g de crème fraîche40 g de beurre1 petit bouquet garni2 cuillères à soupe de cerfeuil ciseléSelPoivre blanc Eplucher les gousses d'ail,...
11 septembre 2011

SOUPE CEVENOLE

SOUPE CEVENOLE
Préparation : 30 min, Cuisson : 45 min.Pour 4 personnes 1 côte de céleri600 g de châtaignes2 brins de thym3 brins de cerfeuil1 feuille de laurier1 l de bouillon de volaille50 g de beurre20 cl + 2 cuillères à soupe de crème fraîcheSelPoivre Fendre l'écorce...
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