750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
22 février 2011

PIZZA BLANCHE AU JAMBON DE PARME

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.
Pour 4 personnes

500 g de pâte à pain
6 tranches de jambon de Parme
10 cl de crème fraîche épaisse
1 petit pot de tapenade
200 g de chèvre frais
1 gousse d'ail

  • Allumer le four th. 8 (240°C). Etaler la pâte à pain et la poser sur une plaque de cuisson.

  • Hacher l'ail et le mélanger à la crème fraîche. Faire tomber sur la pâte des cuillerées alternées de tapenade et de crème fraîche. Etaler sans trop les mélanger. Ajouter le fromage de chèvre grossièrement émietté.

  • Faire cuire la pizza pendant 15 minutes en bas du four. La sortir et la recouvrir de tranches de jambon de Parme. Servir aussitôt avec des herbes fraîches type roquette.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité