750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
28 février 2010

MADELEINES AUX TOMATES ET PARMESAN

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.
Pour environ 30 madeleines

250 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile d'olive
4 oeufs
5 cl de lait
Sel
Poivre
40 g de parmesan râpé
80 g de tomates séchées
2 brins de basilic

Madeleines_1   Madeleines_2   Madeleines_3

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C).

  • Préparer la pâte en mélangeant la farine, la levure, l'huile d'olive, les oeufs battus, le lait, du sel et du poivre.

  • Ajouter le parmesan râpé, les tomates séchées hachées et le basilic ciselé.

  • Verser dans des plaques à madeleines en silicone et enfourner 10 minutes.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité