750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
28 février 2010

MADELEINES AUX LARDONS FUMES

Préparation : 10 min, Cuisson : 12 min.
Pour environ 30 madeleines

250 g de farine fluide
1/2 sachet de levure chimique
4 oeufs
100 g de beurre
150 g de lardons fumés
4 brins de thym
Poivre

Madeleines_aux_lardons_1    Madeleines_aux_lardons_2    Madeleines_aux_lardons_3

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C).

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs battus et le beurre fondu froid. Ajouter les lardons en dés, le thym émietté et poivrer.

  • Verser dans des plaques à madeleines en silicone et enfourner 10 à 12 minutes.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité