750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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29 juin 2012

BROWNIE BUTTERSCOTCH

Préparation : 20 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 60 g de beurre salé mou60 g de beurre doux mou360 g g de sucre vergeoise1 oeuf175 g de farine2 cuillères à café de levure100 g de noisettes Préchauffer le four th. 5-6 (170°C). Torréfier les noisettes...
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28 juin 2012

TOURNEDOS DE CABILLAUD AU LARD ET RAGOÛT DE LEGUMES VERTS

Préparation : 35 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 1 pavé de cabillaud épais de 800 g sans la peau12 à 14 tranches de poitrine fumée de cochon fermier, de 2 mm d'épaisseur maximum40 g d'huile d'olive50 g de beurre fraisFleur de sel de Guérande12...
27 juin 2012

TARTE NECTARINE ET FRAISES

Préparation : 30 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée1 nectarine juste mûre3 grosses fraises60 g d'amandes en poudre60 g de sucre en poudre60 g de beurre1 oeuf1 cuillère à café de Maïzena1 cuillère à café de rhum brun1 cuillère à soupe...
26 juin 2012

PAPILLOTTES DE CABILLAUD ET POIS GOURMANDS

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 2 dos de cabillaud de 300 g250 g de pois gourmandsCiboulette1 citron non traité1 fenouil50 g de beurre25 cl de crème liquide10 cl de Noilly PratSelPoivre Parer le fenouil et le mixer avec le vin....
25 juin 2012

SABAYON AU MASCARPONE

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min, Repos : 2 h.Pour 4 personnes 2 oeufs + 1 jaune100 g de sucre125 g de mascarpone10 cl de crème fleurette bien froide1 citron non traité Rincer le citron, râper finement le zeste et presser le jus. Mettre les oeufs...
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25 juin 2012

COQUETIERS D'OEUFS AU CRABE ET AU CHEVRE

Préparation : 20 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 4 gros oeufs80 g de fromage de chèvre frais (type chavroux)60 g de chair de crabe1/2 botte de cerfeuil2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Effeuiller et ciseler le cerfeuil. Egoutter le crabe....
25 juin 2012

COMME DES MAKIS AU CHEVRE

Préparation : 30 min.Pour 20 makis 200 g de fromage de chèvre frais (type chavroux)3 fines courgettes longues1 bouquet d'aneth1 petit pot d'oeufs de saumonPoivre du moulin Rincer, éponger et ciseler l'aneth. Dans un bol, le mélanger avec le fromage et...
25 juin 2012

TIAN CHEVRE ET AUBERGINES

Préparation : 15 min, Repos : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 2 aubergines3 grosse tomates mûres200 g de fromage de chèvre frais (type chavroux)2 oignons rouges1 gousse d'ail2 cuillères à soupe de parmesan râpé7 cuillères à soupe d'huile d'oliveQuelques...
25 juin 2012

TARTELETTES AUX ASPERGES MOZZARELLA ET PARMESAN

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 600 g d'asperges vertes300 g de pâte feuilletée150 g de mozzarella60 g de parmesan en morceau40 g de pignons de pin1/2 citron jaune3 brins de menthe2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Préchauffer...
24 juin 2012

TIAN DE FRUITS AU RIZ AU LAIT

Préparation : 20 min, Cuisson : 1h10Pour 6 personnes 100 g de riz rond4 pêches ou nectarines4 abricots4 prunes1 l de lait1 gousse de vanille100 g de sucre40 g de beurre Fendre la gousse de vanille, gratter les graines noires parfumées dans une grande...
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