25 juin 2012
COMME DES MAKIS AU CHEVRE
Préparation : 30 min.
Pour 20 makis
200 g de fromage de chèvre frais (type chavroux)
3 fines courgettes longues
1 bouquet d'aneth
1 petit pot d'oeufs de saumon
Poivre du moulin
- Rincer, éponger et ciseler l'aneth. Dans un bol, le mélanger avec le fromage et poivrer.
- Laver et essuyer les courgettes. Les détailler en lanières à l'aide d'un économe. Sur l'extrémité de chaque lamelle, déposer une petite cuillerée de fromage et rouler la lamelle sur elle-même. Maintenir avec des piques en bois.
- Ranger les "makis" sur un plat de service, puis déposer quelques oeufs de saumon sur chaque maki. Recouvrir le plat de film étirable et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Il est possible de mélanger le chèvre avec des noix ou des noisettes concassées.
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