750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
23 juin 2011

DIP AU PESTO DE MOZZARELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 2 min.Pour 4 personnes 1 gros bouquet de basilic1 boule de mozzarella de bufflonne2 gousses d'ail1 cuillère à soupe de pignons de pin20 g de parmesan fraîchement râpé10 cl d'huile d'oliveSelPoivre Faire chauffer une poêle...
Publicité
14 juin 2011

TORTILLA AUX COURGETTES ET AUX OIGNONS

TORTILLA AUX COURGETTES ET AUX OIGNONS
Préparation : 30 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 10 oeufs4 petites courgettes2 gros oignons2 gousses d'ail1 petit bouquet de persil plat10 cl d'huile d'oliveSelPoivre Rincer les courgettes, couper les extrêmités. Les émincer en fines rondelles....
12 juin 2011

VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET POTIRON

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 120 g de lentilles corail1 oignon1 tranche de potiron de 400 g10 cl de lait de coco1/2 cube de bouillon de volaille2 cuillères à café d'huile d'olive1 pincée de cumin en poudre2 brins de coriandreSelPoivre...
12 juin 2011

GÂTEAU CHOCO-STRACCIATELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 170 g de chocolat au lait100 g de beurre salé3 oeufs100 g de farine20 g de sucre en poudre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole ou au micro-ondes....
12 juin 2011

PETITS FLANS AUX GIROLLES

Préparation : 25 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 300 g de girolles3 oeufs20 cl de crème liquide2 échalotes50 g de beurreSelPoivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les girolles. Faire chauffer 15...
Publicité
12 juin 2011

TARTE AUX QUETSCHES

Préparation : 35 min, Repos : 30 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 230 g de farine200 g de beurre215 g de sucre2 oeufs + 2 jaunes5 cl de lait1 sachet de sucre vanillé125 g de poudre d'amandes800 g de quetschesSel Préparer la pâte. Amalgamer 200 g...
11 juin 2011

RÔTI DE VEAU FARCI

Préparation : 40 min, Cuisson : 1 h 10.Pour 6 personnes 1,5 kg de longe ou de poitrine de veau350 g de chair à saucisse2 échalotes1 gousse d'ail3 tranches de pain de mie15 cl de lait2 cuillères à soupe de fines herbes ciselées1 cuillère à soupe de crème...
11 juin 2011

OEUFS COCOTTE AUX POIREAUX

OEUFS COCOTTE AUX POIREAUX
Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 4 oeufs4 blancs de poireaux20 g de beurre15 cl de crème fraîche4 cuillères à soupe de parmesan râpé1/2 baguette aux céréalesSelPoivre Allumer le four th. 6 (180°C). Faire bouillir 1 litre d'eau avec...
9 juin 2011

MILLEFEUILLE DE POMMES DE TERRE AU LARD ET AU CHEVRE CENDRE

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 4 pommes de terre assez grosses1 bûche de chèvre cendré8 tranches de lard ou de bacon5 cl d'huile d'olive Préchauffer le four th. 6 (180°C). Laver, puis tailler les pommes de terre non épluchées...
9 juin 2011

TARTE AU MUSCADET

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h 20.Pour 4 personnes 1 pâte brisée20 cl de muscadet20 cl de crème épaisse180 g de sucre en poudre6 oeufs entiers1 gousse de vanille Faire bouillir 15 minutes le muscadet avec 150 g de sucre en poudre, laisser refroidir,...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité