750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
12 juin 2011

GÂTEAU CHOCO-STRACCIATELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 170 g de chocolat au lait100 g de beurre salé3 oeufs100 g de farine20 g de sucre en poudre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole ou au micro-ondes....
Publicité
9 mars 2011

QUATRE-QUART AU BEURRE SALE ET AU CHOCOLAT

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 4 oeufs de 55 g100 g de pépites de chocolat200 g de beurre salé ramolli200 g de sucre en poudre200 g de farine1/2 sachet de levure chimique Travailler le beurre à la fourchette pour obtenir une "pommade"....
21 février 2011

CAKE TAGADA

CAKE TAGADA
Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 2 oeufs75 g de sucre en poudre100 g de beurre200 g de farine22 fraises tagada Préchauffer le four th. 6 (180°C). Mixer 2 oeufs avec 75 g de sucre en poudre, 100 g de beurre mou et 200 g de farine...
5 février 2011

CAKE AUX NOISETTES ET PEPITES DE CHOCOLAT

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h.Pour 6 personnes 200 g de beurre300 g de chocolat noir4 oeufs175 g de sucre80 g de poudre de noisettes100 g de farine1 pincée de sel Préchauffer le four sur th. 6 (180°C). Faire fondre au bain-marie 150 g de beurre...
31 janvier 2011

GÂTEAU MARBRE

GÂTEAU MARBRE
Préparation : 20 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 6 oeufs300 g de farine + 1 cuillère à soupe pour le moule1 sachet de levure200 g de sucre semoule250 g de beurre + 20 g pour le moule100 g de cacao en poudre1 cuillère à soupe de vanille liquide1...
Publicité
30 janvier 2011

CAKE MOELLEUX AU CITRON A L'ANGLAISE

Préparation : 30 min, Cuisson : 55 min.Pour 8 personnes 7 oeufs300 g de beurre100 g de farine100 g de Maïzena100 g de poudre d'amandes10 g de levure chimique500 g de sucre4 citrons non traité1 pincée de sel Placer 50 g de beurre, 3 oeufs, 250 g de sucre,...
22 août 2010

QUATRE-QUARTS AU CITRON

Préparation : 10 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 à 8 personnes 4 oeufs160 g de sucre220 g de beurre mou1 citron200 g de farine1 sachet de levure chimique Préchauffer le four th. 6 (180°C). Beurrer un moule à cake avec 10 g de beurre. Le garder au frais....
4 février 2010

CAKE AU CHOCOLAT NOIR

CAKE AU CHOCOLAT NOIR
Préparation : 15 min, Cuisson : 1h.Pour 6 personnes 3 oeufs125 g de beurre ramolli250 g de farine200 g de sucre semoule100 g de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)1 sachet de levure chimique1 pincée de sel10 cl de lait1 cuillère à soupe de rhum...
3 février 2010

CAKE AUX FRUITS CONFITS

Préparation : 15 min, Cuisson : 50 min.Pour 6 personnes 3 oeufs + 1 jaune150 g de sucre en poudre200 g de beurre mou + 10 g pour le moule160 g de farine + 50 g1/2 sachet de levure chimique80 g de raisins secs blonds80 g de cerises confites80 g de macédoine...
4 janvier 2010

GÂTEAU AU YAOURT

GÂTEAU AU YAOURT
Préparation : 15 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 2 oeufs2 yaourts nature1 sachet de levure chimique200 g de farine tamisée180 g de sucre en poudre + 20 g pour le moule1 sachet de sucre vanillé60 g de beurre fondu + 20 g pour le moule Préchauffer...
Publicité
1 2 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité