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Les recettes de Gaëlle
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16 octobre 2013

LOTTE POCHEE SAUCE MOUTARDE

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes

1 kg de queue de lotte découpée en tranches
1 sachet de court-bouillon
15 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde forte
6 brins de persil

  • Délayer le court-bouillon déshydraté dans 2 litres d'eau froide. Ajouter les tranches de lotte et les faire pocher pendant 8 minutes à frémissements. Eteindre le feu et réserver au chaud dans le court-bouillon.
  • Verser une louche de court-bouillon dans une casserole. Faire bouillir et réduire jusqu'à ce qu'il reste 3 cuillères à soupe de liquide. Ajouter 10 cl de crème. Faire bouillir pendant 2 minutes. Délayer la moutarde dans le reste de crème. Verser dans la sauce en fouettant sans faire bouillir. Ajouter le persil ciselé.
  • Répartir dans des assiettes creuses et ajouter les tranches de lotte.
  • Servir avec une julienne de carottes et de poireaux à la vapeur.
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